«Ирис» — семейный клуб на Южной

Благодаря конференции у нас появилась возможность представлять вам обучающие группы родителей, которые мы называем семейными школами, чтобы было понятнее. Хотя фактически и юридически это объединения родителей, вскладчину оплачивающие обучение своих детей. Если вы организуете такую группу, то пришлите, пожалуйста, нам информацию о ней, это очень важно для родителей, которые ищут такую семейную школу недалеко от дома. Поэтому мы открываем специальную рубрику, где каждая школа-клуб  рассказывает о себе, примерно так.

Мини-школа (семейный клуб) для детей на заочном или семейном обучении. Учимся пять дней в неделю, с 9.00 до 15.00 (есть продлёнка до 18.00), все основные дисциплины + лаборатория, изо, история, биология, музыка, психология, занимательная математика, литературный клуб, читательский клуб, свободная работа с последующей защитой проектов, благотворительные ярмарки, кружок рукоделия, физики, французского языка и актёрского мастерства. Приём в наш клуб осуществляется на основе психологического тестирования и собеседования с родителями и ребёнком.

Сейчас у нас учатся дети с 1 по 4 класс, поэтому очень вероятно, что в следующем году будем осваивать опыт средней школы. Сдаём аттестации дистанционно в МШЗД раз в полгода, работы дети пишут со своими учителями.

М. Южная, пешком или одна остановка на автобусе.

Телефон 8(903)714-22-71 (Елена Свитова, http://elianadreams.livejournal.com/). Группа «вконтакте» — http://vk.com/irisclass

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика