Высшее образование за границей

Высшее образование за границей. Как получить и сколько стоит?

12 сентября в среду в 18.30 ждём всех, кому это интересно. Руководитель консалтинговой компании «ИнтерЮр» Анастасия Панова, проконсультирует нас по вопросам получения образования в Чешской республике. Юрий Комаров, руководитель Студии «Вместе», расскажет о том, как стать студентом AUBG (Американский Университет в Болгарии).

Узнаем о бесплатном высшем образовании в Чехии:
— с чего начинать
— как поступить с российским аттестатом
— как выучить чешский
— какие вузы в Чехии и на кого можно учиться
— как поступить (вступительные испытания)
— как учатся в вузах Чехии иностранцы
— о системе высшего образования
— где жить и бытовые условия жизни
— о визовой поддержке и получении визы для обучения.

А также об обучении в Чехии на английском, которое предоставляется двумя американскими вузами в Праге.

Подробно поговорим также про Американский университет в в Благоевграде. Это один из лучших вузов Болгарии и один из лучших университетов Восточной Европы. Учебный год там стоит от 2 до 3 тыс евро. При этом предусмотрена выплата стипендии, которая может покрыть до 100% стоимости обучения. Два диплома (американский и болгарский). Можно получить 2 основные (дипломируемых) и 2-е дополнительные специальности за те же деньги.  И  получить скидку на оплату до 100% за успешную сдачу TOEFL и хорошее портфолио.
Практически 100% студентов к окончанию обучения имеют предложения о трудоустройстве или поступают в магистратуру ведущих вузов мира.

Будем рады, если родители студентов, уже учащихся за рубежом, поделятся своим опытом. Информации об этом, к сожалению, мало, за исключением пиара, который очень сложно фильтровать.

МЕСТО И ВРЕМЯ встречи: м. Пражская, студия Вместе, Красного Маяка, д.1, кор.1. в 18.30. 7 подъезд, домофон 218, 1 этаж, направо.
Пожалуйста, сообщите о своем участии на почту marzeeva@mail.ru или здесь в комментариях.

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика