Где сдавать аттестации?

Началась весенняя суматоха по поиску школ. Разных: прежде всего аттестующих, но и семейных, частных, дистанционных, а также госшкол, практикующих очно-заочные формы обучения и вообще совмещение форм. Где же все-таки сдавать аттестации?
Многие частные школы готовы принимать детей на заочное обучение.  Услуга по сдаче аттестаций перестает быть такой уж редкой. Выбирайте частную школу поближе к дому и звоните! Кроме самих аттестаций вам наверняка предложат частичное очное посещение занятий. Да, это будет дороже, но гораздо выгоднее очного обучения в ЧШ, и, разумеется, с педагогами, более компетентными и профессиональными, чем в госшколах.
Я помню, как всего пять лет назад я мечтала водить ребенка на уроки через день, а госшкола мне врала, что это невозможно. В частной школе никто не будет угрожать вам и выкручивать руки, требуя обязательного присутствия вашего ребенка на бессмысленных дополнительных занятиях. Здесь согласятся принять аттестации за два класса сразу и не станут демонстрировать вам, как вы им надоели, показывая, что вас, родителей, много, а эта крутая супер-пупер-школа одна.
Спрос рождает и предложения. И некоторые из них вас порадуют.

Набор на заочную форму обучения начала частная школа «Карьера» (Москва, улица Краснодарская, 11).

Эта частная школа находится в Люблино и она удобна для прикрепления родителей и (не)школ с юго-востока. Она привлекательнее двух известных всем вариантов МШЗД и Наших пенатов тем, что там нет пока большого количества заочников. Директор школы Карина Чернякова одновременно — председатель Совета директоров московской Ассоциации частных школ. То есть, человек весьма влиятельный и компетентный. И при этом дружественно настроенный к семейным школам.
Мы долго обсуждали с ней пожелания родителей и нешкол. В частности, такие.
1. Проведение аттестации с учетом тех программ, которые выбирают сами родители или семейные (не)школы.
2. Возможность принимать детей круглый год, в том числе, и в апреле.
3. Работа с куратором заочного отделения (справки, выдача, прием дел и текущие вопросы).
4. Возможность остаться на второй год или наоборот, перескочить через класс.
Все эти пожелания вполне реализуемы. 

В школу принимаются ученики с 1 по 11 классы.
Школа “Карьера” подписывает с родителями – Договор об образовании по заочной форме обучения. После заключения Договора родители передают школе личное дело обучающегося.

Школа предлагает возможность пользоваться электронными учебными материалами и методическую помощь, необходимую для освоения общеобразовательной программы.
Очные консультации обучающихся с учителями по предметам.
Проведение контрольных работ: заочных в конце каждой четверти и очных итоговых в конце учебного года.Для обучающихся 9,10,11 классов — написание диагностических, тренировочных, предэкзаменационных работ в здании Школы «Карьера» ( по индивидуальному расписанию). Стоимость образовательных услуг для обучающихся на заочной форме, имеющих место жительства либо временную регистрацию на территории города Москвы — бесплатно.

И несколько слов о полностью дистанционном обучении и таких же аттестациях. Таких предложений тоже стало больше. И они очень актуальны. Очень! Но слишком уж назойлива эта их, лезущая изо всех щелей, контекстная реклама.
Заметьте, ключевые участники аттестационного процесса никогда не дают рекламы. Им, во-первых, важно качество этого процесса обеспечивать, вкладываясь именно в это, а не в рекламу, а во-вторых, у них эффективно работает сарафанное радио, которое напрямую связано с качеством их услуг.

В общем, друзья, выбирайте все-таки проверенные школы!

Вы знаете, все они есть здесь

http://ddbo.ru/личный-опыт/attestat/где-сдавать-аттестации

 

 

 

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика