Школа в союзе с родителями: утопия или реальность?

15 ДЕКАБРЯ,  в воскресенье, в 12.00 состоится наш очередной образовательный квартирник, посвященный «Культуре намерения» – самому необычному методу создания и выращивания школы.

Это будет демоверсия  семинара Ольги Цой, соавтора и содиректора одной из первых альтернативных школ, создателя Центра детской культуры  «Тимей» и  школы «Академия Фонариков»- трансформационного пространства для взрослых и детей.  Это не просто семейная школа, это проект, где дети развиваются гармонично благодаря постоянной, мягкой и естественной работе с родителями.

Невозможно создать процветающую школу без союза с родителями, именно поэтому распадаются многие семейные проекты.  Кроме юридического оформления, это самое уязвимое место в семейной школе: как договориться с родителями, когда каждый из них под хорошим образованием понимает что-то свое. Ольга Цой не просто умеет это делать, она может передавать  это другим, как практику, как технологию.

Как? Об этом и будет наш разговор:  как творить школу в гармоничном партнерстве педагогов и родителей? И каковы ваши истинные намерения, лежащие в основе этого желания: создать школу?

Встреча пройдет в гостях у Ольги и Академии Фонариков.

Сменная обувь обязательна.

 Запись по телефону: +79851472845 Ксения

 

Добавить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика