3 комментария

  1. Здравствуйте!
    Представляю онлайн-школу – Православные семейные классы. Мы новорожденные. Три года я и супруг работали в большой онлайн школе и из-за бунта родителей учеников двух классов, которые выразили крайнее недовольство работой организатора школы, вышли в автономию. В настоящий момент у нас полный 4ый класс (веду я, здесь учится наша старшая дочь), 2 класс (ведёт коллега и здесь наша средняя дочь и наш внук) и формируется группа подготовки к школе (буду вести я, их возьму потом в 1 класс, здесь наша младшая дочь и младший внук). Для милой девочки-дошкльницы, младшей дочки родителей нашей школы, собираем 1 класс.
    Мы работаем по системе “Русская Классическая Школа”, у нас родители православного вероисповедания, многие семьи священнические.
    Не смотря на новорожденность школы, у нашей семьи большой опыт СО, ещё в 2013 году приёмного сына вытаскивали из двоечников детского дома. До 6 класса освоил программу начальной школы и 5-6 класс за три года на СО. В 7-м ушёл в обычную школу. Закончил с двумя тройками, что для него было невероятно. Закончит техникум с отличием по двум профессиям. Отличный парень, уже женат и ждём пополнение.
    Большой опыт в психологической практике: выгорание педагогов и родителей, вопросы учебной мотивации, организация и самоорганизация детей на СО и прочее.
    Супруг историк, преподават обществознание, историю, географию. Занимается научной работой, соискатель.
    Открыты к общению.

  2. Если вас заинтересовала информация о наших Православных семейных класс, со мной можно связаться по телефону 89649986324 писать вотсап, вайбер

  3. А мы никак не можем выйти в онлайн, в оффлайн очередь на инд. занятия, плюс семейные классы оффлайн. Времени на онлайн не остаётся пока.

Ваш комментарий ожидает одобрения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *