«Знаки препинания наводят глубокую тоску…»

Выбор школы — вопрос непростой. Особенно для тех, кто ищет достойную альтернативу государственным и частным школам. Предложений все больше и все труднее разобраться в многообразии вариантов.

Прежде чем добавить кого-то на карту альтернативных школ, перед очным или телефонным знакомством, я изучаю все доступные материалы. И вот что иногда попадается…



Кстати, думаю, не все родители смогут обнаружить в этом небольшом тексте три пунктуационные ошибки и одну орфографическую, причем, очень критичную именно для ЕГЭ. Ясно ведь, как подготовит к ЕГЭ такой вот учитель? Хотя, возможно, рекламный менеджер просто не удосужился согласовать текст с реальным педагогом. В любом случае,  кто бы это ни был, насчет 98 баллов
«…он попросту соврал!» И как там дальше у Булгакова?.. «Поздравляю вас, гражданин, соврамши!»

Я, конечно, тоже допускаю ошибки на этом сайте. Но я и не готовлю к ЕГЭ по русскому, а если бы готовила, то не сотрудничала бы с сомнительными проектами.  Впрочем, преподаватель Марина Петровна тут наверняка вымышленный персонаж, как и ученик, сдавший на 98 баллов.

Видите, какие нечестные приемы используют горе-предприниматели? Будьте очень внимательны, когда выбираете какую-либо неформальную школу или какой-то аналогичный проект!

Государство подобные проекты не контролирует, но зато за их деятельностью внимательно следит наша «Ассоциация семейных  школ».

А если не уверены, то лучше спросите. Я отвечаю на подобные вопросы по  WhatsApp уже несколько лет. Но знаю, что многие хотели бы получить гораздо более подробную и исчерпывающую информацию, чем это возможно в краткой бесплатной консультации. Поэтому мы и создали новый проект: сервис подбора образовательных проектов, альтернативных государственным школам. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.