ОГЭ на максимум

В этом году в онлайн-школе русского языка Ольги Соболевой есть 9 класс. И даже есть подготовка к ОГЭ. Для тех, кто хочет сдать экзамен по русскому языку на максимум. Свой личный и тот, который в баллах…

Я очень рекомендую. И немножко завидую: когда моя дочь училась там как раз у этого учителя – Марии Олеговны Золотоверхой — 9 класса не было…

Но даже знаний за 6-7-8 классы у Марии Олеговны дочери хватило, чтобы сдать ОГЭ на отлично.

Занятия онлайн, утренние,  (2 раза в неделю) — 5500 р/мес

Рус. язык и лит-ра (2 рус. + 1 лит. в неделю) — 7500 р/мес

Рус. язык, лит-ра, ОГЭ (4 занятия в неделю) — 9500 р/мес

Только лит-ра (1 раз в неделю) — 3500 р/мес

Только ОГЭ (1 раз в неделю) — 5500 р/мес

Я также советую семейным школам, у кого есть 9 класс и старшие классы – ввести модное нынче гибридное обучение и вынести русский язык онлайн, в школу Соболевой. Такая возможность есть.

Потому что в этом смысл семейных школ и вообще СО – возможность даже при небольшом бюджете позволять себе все самое лучшее.

Интервью с Ольгой Соболевой

Цитаты:

«Понимаете, в нашей школе две фишки. Одна фишка – это сама методика, наши книги. Это понятно. Но есть вторая фишка, о которой знают не все, и она ничуть не менее важна. Это наши невероятные педагоги. С большим позитивным опытом работы по этой методике, и в этих учебниках как рыбы в воде. Из разных городов и стран, как и наши маленькие ученики… В этом одно из преимуществ дистанционного образования.»

«С чувством авторского удовлетворения должна отметить, что дети, которые учатся по этим учебникам на СО или в школах, не имеющих лицензии, и соответственно аттестуются в других школах, к которым формально прикреплены, – сдают аттестации более, чем успешно. И в обычных государственных школах, и по Битнеру, и где угодно. Это так по факту, много лет, и меня это радует, конечно же.»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.